Statistiken für die Saison 2013/2014

Saisonstatistik aller Bretter aller Ligen

Brett Punkte Sieg Weiß Sieg Schwarz Remis kampflos
Gesamt Heim % Gast % # % # % # % # %
1 113 205 40.7 134 59.3 42 37.2 29 25.7 29 25.7 13 11.5
2 113 227 50.4 112 49.6 35 31 35 31 30 26.5 13 11.5
3 113 211 43.4 128 56.6 44 38.9 33 29.2 28 24.8 8 7.1
4 113 226 50 113 50 43 38.1 44 38.9 16 14.2 10 8.8
5 83 154 42.8 95 57.2 33 39.8 24 28.9 20 24.1 6 7.2
6 83 161 47 88 53 31 37.3 31 37.3 14 16.9 7 8.4
7 83 160 46.4 89 53.6 31 37.3 31 37.3 15 18.1 6 7.2
8 83 172 53.6 77 46.4 40 48.2 22 26.5 12 14.5 9 10.8
784 1516 46.7 1545 49 299 38.1 249 31.8 164 20.9 72 9.2

Die besten 10 Spieler der Saison

Nr Name DWZ Verein Punkte Niveau Leistung ¹
1 Fistoul,Boris 1760 SG Bochum 1931 5.0 1330 1997 ²
2 Pilat,Fabian 1929 SG Bochum 1931 4.5 1708 2070
3 Stricker,Florian 1948 SG Bochum 1931 4.5 1650 2012
4 Baumann,Stephan 1798 SK Münster 32 e.V. 4.0 1297 0
5 Haberkamp,Carl 1724 SK Münster 32 e.V. 4.0 1231 0
6 Kennemann,Henrik Jan 1469 SpFr. Katernberg 1913 e.V. 4.0 1181 0
7 Thanabalasingam,Ajandhan 1932 SG Bochum 1931 3.5 1895 0
8 Zolfagharian,Kevin 2060 SG Solingen e.V. 3.5 1866 0
9 Kuckling,Hannah 2114 LSV Turm Lippstadt 3.5 1818 0
10 Brik,Maxim 1730 Märkischer Springer Halver-Schalksmühle 3.5 1752 0
¹ Die Turnierleistung wird erst nach 5 gespielten Partien berechnet
² Die Leistung ist nicht berechenbar, da 100 % der Punkte geholt wurden. Als Näherung wird Niveau + 667 verwendet.
** Es gibt 17 weitere Spieler mit einer Punktzahl von 3.5

Die besten 5 Mannschaften der Saison

Nr Name Liga MP % MP BP % BP
1 SK Münster 32 1 NRW-Jugendliga Ost 21 100 151.0 84.8
2 SG Porz 1 Jugendbundesliga West 21 100 126.0 62.5
3 SG Porz 2 NRW-Jugendliga West 19 85.7 134.0 69.6
4 SpFr. Katernberg 1913 1 NRW-Jugendliga West 19 85.7 132.0 67.9
5 SG Bochum 31 1 Jugendbundesliga West 19 85.7 127.0 63.4

Die letzte DWZ-Datenübernahme vom DSB zu dieser Saison erfolgte am 12. September 2013
Die Website der SJNRW benutzt Cookies. Mit der Nutzung der Website erklärtst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok